Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. В этот раз телеведущая опубликовала забавные фото с возлюбленным и их друзьями, и сделаны они не в Украине, а в испанской Барселоне, куда парочка отправилась на майские праздники.

Кристина Лебедь сообщила поклонникам, что они с Павлом Розенко посетили Испанию на приглашение друзей, а теперь уже вернулись в Украину. Заодно телезвезда показала фотоотчет со своего путешествия, в котором можно увидеть их приключения в Барселоне. На фотографиях можно увидеть, что парочка отлично провела время и повеселилась. Судя по снимкам, пока в Барселоне еще не очень жарко, ведь Елена-Кристина гуляла в джинсах, полосатой кофте и красной куртке. Вице-министра можно увидеть тоже в джинсах и полосатом свитере.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В подписи к фото Елена-Кристина Лебедь рассказала об этой романтической поезде с любимым. "Ну вот после солнечной Барселоны мы и дома. Но как хорошо, когда есть такие друзья, как прекрасная Ксюня, знающая о Барсе все @blondavbarce. Спасибо, что пригласили, поселили, обогрели, откормили и выгуляли по невероятным и небанальным местам Барсы. Вы с Давидом сделали этот визит ярким, душевным и очень вкусным. Но «паэлья на четверых» надо переименовать на «паэлья на роту солдат»", - написала телеведущая.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.