Скандальная певица и народная артистка Украины Таисия Повалий ошеломила новыми фото, на которых ее не узнать. Звезда сменила имидж, прическу и значительно помолодела. Повалий снялась в фотосессии для нового альбома, который будет записан на украинском языке.

Повалий поделилась своими мыслями относительно нового альбома. Она рассказала, что была "вынуждена долго молчать на Родине" и выразила надежду, что композиции на украинском оценят сторонники.

"За время вынужденного молчания на своей Родине у меня в душе и сердце много накопилось, многое хочется высказать, поэтому я и решилась записать эту пластинку. Десять, специально для меня написанных композиций на украинском языке, уверена, займут достойное место в моей творческой копилке и понравятся поклонникам", - рассказала Повалий.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

На новых фото Таисия Повалий предстала в длинном пальто в клетку, с ярким макияжем и короткими волосами с эффектом "мокрой укладки".

Кроме этого Повалий примерила еще один образ. На снимках звезда запечатлена с идеальной укладкой в белом платье с открытыми плечами. Исполнительницы уже 54 года, однако на снимках она выглядит значительно моложе. 

Отметим, что скандальная украинская певица Таисия Повалий, которая после революции Достоинства покинула страну вместе с президентом-беглецом Виктором Януковичем, поделилась подробностями личной жизни.

Певица откровенно призналась, что чуть не умерла через свою собственную ошибку. Своего единственного сына Дениса Таисия Повалий родила от первого мужа Владимира Повалий в 1983 году. Уже через год певица узнала, что снова беременна, однако годовалый ребенок на руках и новая работа перевесили в решении, рожать или нет, и она решила сделать аборт.

Напомним, певица и народная артистка Украины Таисия Повалий проголосовала на выборах президента и вызвала настоящий ажиотаж.

Как сообщал "Знай.uа", Таисия Повалий неудачно сделала "уколы молодости".

Также Знай.uа писал о том, что бывшая соратница президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман очень удивила телезрителей весьма одиозным изменением внешнего вида.