Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно во время отдыха похвасталась стройными ножками, опять поразила фанатов откровенными снимками.

На этот раз во время отдыха в Египте Наталья опубликовала в Instagram соблазнительный ролик, где звезда предстала в сексуальном наряде.

Не только наряд смутил поклонников, а и то, что он едва прикрывал упругие ягодицы певицы.

Звезда соблазнительно позировала на побережье Красного моря.Некоторые поклонники отметили, что на публикацию откровенных фото, которые часто появляются в Могилевской в соцсети, певицу вероятно подталкивает именно новая любовь.

Так, в интервью для журнала Натали, Могилевская призналась, что готова на серьезные отношения и даже строить семью.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

"Я строю отношения только с тем мужчиной, кто достаточно силен, чтобы раскрыть себя в роли спутника рядом с сильной женщиной, как это задумала природа. Я готова двигаться дальше, наверное, даже строить семью", — рассказывала изданию звезда.

Напомним, известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась фотографией с отдыха. Наталья опубликовала два фото, а в подписи к ним она рассказала о любимых книгах.

На фотографиях, которые появились в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в необычном образе. Наталья запечатлена лежа на травке на территории отеля Rixos Premium Seagate в Египте. Для прогулки певица надела бежевую сверкающую кофточку и светлые брюки. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. А вот на втором фото Могилевская, наверное, сама, сфотографировала красивый закат. В подписи к фотографиям Наташа рассказала о том, что читает на отдыхе.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".