Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова умеет заинтриговать поклонников. В Сети бурно обсуждают не только наряды и личную жизнь, но и пластические операции звезды. Фаны певицы уверены, что 35-летняя артистка обязана своими пухлыми губами современным инъекционным методикам.

На своей странице в Instagram Полякова ответила на самый каверзный вопрос, передает Clutch.

Так, ничего не скрывая, Полякова написала, что никогда не прибегала к увеличению губ. Их форма и объем у нее от природы.

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Показать еще

"У меня они были всегда, посмотрите фото в молодости". написала Полякова под снимком

В подтверждение слов артистки мы нашли фото Оли Поляковой в юности. И действительно, ее черты лица с тех пор совершенно не изменилась.

Напомним, что популярная украинская исполнительница Оля Полякова опубликовала на своей страничке в Instagram новый фотоколлаж. На этот раз Суперблондинка обвинила Ники Минаж в плагиате головного убора. Знаменитость подписала его так: "Девочки милые!!! Ну вы задолбали!) #никизолотаяручка".

Поклонники артистки оставили под публикацией множество комментариев: "Да тырят у нашего брата!!!", "Фантазия в шоу-бизнесе только у вас, Оля))))".

Ранее портал писал, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась трепетными кадрами с мамой Светланой, начиная из раннего детства и заканчивая совершенно новыми снимками. Таким образом артистка ласково поздравила самую родную женщину с Днем матери, который принято отмечать 12 мая.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно Полякова публиковала необычный коллаж, обвинив американскую поп-звезду Кэти Перри в плагиате.
Также "Знай.ua" писал, что на своей странице в социальной сети Ольга Полякова опубликовала фото, на которых позирует полностью обнаженной, правда, стоит к камере спиной.