Экс-супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который в свое время спалился на измене в Киеве, продолжает общаться с дочкой, которую иногда не видит по несколько месяцев. Бывший муж звезды даже пришел к Соне в школу, где она дебютировала на большой сцене.

Об этом стало известно благодаря новым снимкам в социальных сетях.

Представление показало, что дочь Ани — весьма талантливая и артистичная девочка. Ей уже предлагают главные роли в спектаклях, правда, пока школьных. Этот опыт, возможно, подтолкнет ее к тому, чтобы в будущем выбрать профессию, связанную со сценой. Похоже, что Соня вполне органично чувствует себя на сцене, особенно, когда в зале находится ее главный зритель — любимый папа.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

После спектакля Мурат вручил своей дочке красивый букет цветов. Поклонники Лорак подозревают, что и сама артистка присутствовала на спектакле дочки, но фотографироваться с экс-супругом не стала. Очевидно, у нее осталась на Мурата большая обида.

Как известно, развод Ани произошел после грязного скандала в прессе с изменой Налчаджиоглу. Сначала в СМИ попали детали только одного свидания Мурата со звездой Instagram. Но потом просочилась информация, что пока Лорак была на гастролях Мурат не хранил верность и даже приводил девушек в их общую квартиру в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак оформила развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу в начале года. Но у нее подрастает дочь София, которая не оформляла развод со своим отцом и нуждается в его внимании, так же как и мамином. Расставшись, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сохранили человеческие отношения и не стали шантажировать друг друга ребенком. Экс-супруги сумели договориться о воспитании дочери. Певица дала возможность бывшему мужу проводить время с наследницей.

Напомним, бывший муж Лорак Мурат показал самую родную женщину: понятно, на кого похожа дочь.

Как сообщал Знай.ua, Потап, Дзидзьо, а может Кароль? Украинцы угадывают тренера "Голос країни" по детскому фото.

Знай.ua писал, пижама-пати: Лорак выставила голую грудь на радость публике, фото сводит с ума.