Миллионы людей по всему миру мечтают о популярности. Жизнь в свете софитов кажется сказкой, ведь звезды могут похвастаться большими гонорарами и постоянными гастролями. Мало кто задумывается, что чрезмерное внимание публики доставляет артистам дискомфорт, особенно, когда речь идет о неадекватных фанатов. В частности, Алсу пришлось несладко из-за одного фана.

Киевлянин Юрий Латенко на протяжении нескольких месяцев преследовал певицу Алсу и угрожал ее близким. Начиналось все с невинных писем, к которым давно привыкли артисты. Поклонник признался звезде в любви и требовал встречи. Вот только ответа на свои послания Юрий так и не получил.

Тогда Латенко приступил к активным действиям. Он стал публиковать в Сети сообщения о том, что брак Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым является фикцией. Мужчина уверял окружающих, что артистка никогда не рожала, а две беременности она искусно имитировала. Этому фанату оказалось недостаточно: на 18 июля 2008 года он назначил свою свадьбу со знаменитой певицей.

Юрий угрожал родственникам Алсу, которые могли встать на пути их "семейного счастья". Тогда близким звезде пришлось обратиться в правоохранительные органы. Латенко якобы пригласили на съемки шоу "Пусть говорят", но уже у входа в отель преступника арестовали. Позже сотрудники полиции утверждали, что поклонник артистки ведет себя неадекватно, а врачи подозревают у него параноидальную шизофрению.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

В 2012 году Латенко в коротком интервью пояснил, что мечты о женитьбе на Алсу остались в прошлом, и теперь он разрабатывает двигатель для летающего корабля. Поклонник певицы регулярно проходил психиатрические обследования в Киеве, продолжая жить вместе с мамой.

Напомним, ранее Андрей Данилко оторвался на полную с мамой Сердючки в столице Евровидение 2019.

Как сообщал портал "Знай.uа" букмекеры удивили новым прогнозом на Евровидение 2019.

Также портал "Знай.uа" писал, что цвет настроения грусть: Лазареву и Киркорова запретили говорить с Мадонной. Известно, что Мадонна должна выступить в финале конкурса, 18 мая. Певица исполнит две песни, но это выступление превратится в полномасштабное шоу.