Бывшая жена известного украинского музыканта Потапа Ирина Горовая впервые решилась публично рассказать о том, как познакомилась с ним. Сейчас, накануне свадьбы Потапа с Настей Каменских тема личной жизни продюсера особенно актуальна.

41-летняя Ирина поведала, как они познакомились и о том, как бывшим мужу и жене удается сохранять дружеские отношения после развода. При этом о начале отношений с музыкантом она вспоминает с улыбкой.

"На бумаге я была замужем, но это чисто юридическая была условность. Но мы сначала дружили. А потом дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и все-таки у нас получился роман. Нас ничего не связывало с мужем, и тогда я познакомилась с замечательным, прекрасным, талантливым Алексеем Потапенко, влюбилась в него по уши. Мне было лет 25 где-то, ему было 19. Был ребенок и был супруг. Но там уже все. Там все запутано", - рассказывает она.

Сам Потап не единожды говорил о том, что даже после расставания им удается дружить.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"И тогда и сейчас дружат, мы все дружим и у нас вообще такая большая итальянская семья. И, естественно, когда я уже со своим багажом и знаниями думала, хочу возвращаться в банк, или я хочу что-то другое, я предложила Потапу — давай я буду тебе помогать", - рассказывает Горовая.

Ранее сообщалось, что извесный украинский продюсер и исполнитель Потап тоже не остался равнодушным ко Дню вышиванки. На своей странице в Instagram он опубликовал снимок, на котором запечатлен в вышиванке и с маленькой девочкой на руках.

Напомним, Потап показал невероятное сходство с маленьким сыном.

Как сообщал Знай. ua, Каменских рассказала о планах после свадьбы с Потапом.

Также Знай. ua писал, что похудевшему к свадьбе Потапу посоветовали избавиться от любимой фишки.