Примадонна российской эстрады, певица Алла Пугачева в очередной раз удивила фанатов дерзким нарядом. Соответствующее фото появилось в Instagram, передает Clutch.

Муж 70-летней певицы Максим Галкин опубликовал совместный снимок. На фото Пугачева поет в черном костюме с короткими шортами, которые оголили ее стройные ноги.

"Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор", - подписал фото Галкин.

В комментариях поклонники звездной пары начали восхищаться тем, как трепетно Пугачева и Галкин относятся друг к другу даже после 18 лет брака. Они отметили, что пара выглядит очень молодо и гармонично. Другие же отметили, что в возрасте Аллы Борисовны уже неприлично одеваться подобным образом и нужно выбирать более скромные наряды.

Популярные статьи сейчас

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Чем больше лет, тем короче платье. Жесть, страхота", "Красивая, только вот шортики коротковаты, пора бы уже думать перед тем, как надевать такое", - пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное видео маленьких детей Гарри и Лизы, которые очень забавно играли во взрослых людей. Так, мальчик трудолюбиво что-то чинил с игрушечным молотком и проводками в одной из комнат роскошного особняка, в то время как дочка укравляла огромным деревяным кораблем и заодно пыталась приручить синичек.

Напомним, Галкин очаровал талантами маленьких Гарри и Лизы.

Как сообщал Знай. ua, Галкин восхитил бесконечной любовью к молодой Пугачевой.

Также Знай. ua писал, что Пугачева и Буйнов пошалили на глазах у Галкина.