Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась поездкой на райские Мальдивы вместе с любовником-инкогнито, однако вернулась в Москву спустя неделю, не смотря на обещания остаться там навсегда. Так, артистка решила попробовать новенькие фильтры приложения Snapchat, примерив мужское лицо. При этом Анастасия как-то жутко посмеялась на камеру, сверкнув щетиной и отметив, что "Мальдивы меняют людей".

"🤣🤣🤣🤣🤣🤣", - лаконично подписала Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, ведь итак частенко нарывается на критику из-за неадекватных поступков. Стоит отметить, что на видео у Анастасии сильно заплетается язык, а многие поклонники давно обвиняют артистку в алкоголизме. Также знаменитость снова протирала песок на острове фирменными шпагами, однако теперь еще и на золотых каблуках, чем вызвала множесво шуток и обсуждений в свою сторону.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.