Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни. Так, в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками неимоверным фото, а также поздравила Владимира Зеленского с инаугурацией.

Как известно, сегодня, 20 мая, в Верховной Раде Украины состоялась инаугурация новоизбранного президента страны Владимира Зеленского. И если многие люди, в частности, и коллеги актера по "Кварталу 95", пришли на церемонию инаугурации лично, то некоторые смотрели ее в прямом эфире, а потом принялись поздравлять Владимира Александровича уже в соцсетях. Так, и Екатерина Кухар смотрела церемонию в прямом эфире, но делала она это, как оказалось, в Америке в час ночи.

На своей странице в соцсети балерина опубликовала милое фото, сделанное, видимо, на сцене. На нем изящная танцовщица запечатлена в длинном красивом белом платье, которое напоминает свадебное, а в руках она держит букет, декорированный под украинский прапор. Волосы Кати собраны в строгую прическу, а на ее лице яркий сценический макияж. В подписи к этому нежному фото Екатерина Кухар рассказала, что впервые смотрела церемонию инаугурации полностью.

Екатерина Кухар

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Первый раз в жизни смотрела от начала до конца инаугурацию... Восхищена! Меня даже не остановило американское время (тут час ночи)! По-человечески, от сердца и со стальной волей…Таким и должен быть настоящий мужчина и президент нашей страны. @zelenskiy_official. Я действительно думаю, что жизнь в Украине станет лучше! Я верю в наше будущее!", - трогательно написала балерина.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.