Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в постели на белых простынях. При этом Ольга, как говорится, при полном параде – с укладкой, макияжем и маникюром. На актрисе не видно одежды, она прикрылась одеялом, а сфотографирована как бы сверху. Из подписи к фотографии можно догадаться, что она была сделана для глянца Cosmopolitan. В подписи к снимку, который Ольга опубликовала в понедельник, она поделилась мотивацией.

"Понедельник для новых начинаний! Всех с началом новой недели! И с новым возможным счастьем! Оно внутри нас. @cosmopolitan_russia #Cosmo25 #CosmoGirls #Cosmopolitan25 #MondayMotivation #FreshStart", - написала актриса. Надо сказать, что актриса делает это частенько – то желает хорошей пятницы, то поздравляет с выходными, а по понедельникам заряжает позитивом. Это ее фанаты очень любят. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

"Так мило", "Очень красивая", "Красивая", "Я люблю тебя!", "Очень люблю эту маленькую красавицу", "Ты прекрасна!", "Я просто обожаю твои женские литералы ... Я считаю их сексуальными!", "Взаимно Оля! И вам удачи и процветания!", "Люблю эту фотографию", "Удивительно красивая", "Абсолютная красота", "Томная киса", "Великолепная леди", "Одна из лучших фотографий", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.