Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, на котором позирует вместе с Потапом и не только.

Как оказалось, Каменских и Потапенко посетили вечеринку ко Дню рождения Алексея Завгородного, более известного как Позитив. Как видно на фото, вечеринка была двухцветной – оранжево-зеленой. Поэтому Каменских пришла в коротеньком салатовом платье с красивой укладкой и макияжем. А Потап появился в таком же зеленом костюме – шортах и футболке с оранжевой кепкой на голове.

Похоже, ребята здорово повеселились на Дне рождения Позитива, который отпраздновал свой 30-летний юбилей. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию. Певицу и ее коллегу засыпают комплиментами, а также фолловеры присоединились к поздравлениям на адрес Позитива.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.