Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась совместным снимком с любимым мужем Владимиром Дантесом, позируя на фоне киевского шоу-рума. Так, артисты показали шикарные образы, в которых отправились на легендарную свадьбу Потапа и Насти Каменских. Надя примерила роскошное шелковое платье болотного цвета и туфли на каблуке, в то время как Владимир нарядился в классический черный костюм с укороченными штанами, белую футболку и массивные кроссовки.

"Ready 4 #bearanddiamond #wedding@vladimirdantes", - лаконично подписала Дорофеева. Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Просто нереальная 🤤🤤🤤", "На свадьбу Потапа и Насти собрались 😂", "Какие вы супер Красивые 🔥🔥", "👏👏👏 Очень крутые!!!", "
НАДЮША!ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!🔥😻", "Причёски одинаковые", "Какие же вы красавчики!!!😍🔥", "Oh my goodness!!!! Вы такие сексуальные!!!", "Шикарная ❤️", "Просто оболдеть какие вы молодые, красивые, стильные, талантливые, и так хорошо вместе смотритесь!!!!".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.