Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях.

Вот и на этот раз певица поспешила удивить фанатов признанием из семейной жизни.

"Я игнорирую своего мужа. После возвращения поклонника моих борщей с работы, 20 минут (знаю сложно) НЕ придираюсь к нему (психологи советуют — я практикую). Ни вопросами: ну что? Ну как? Ни рассказами о свой великолепном / фиговом дне. Дайте человеку сходить в душ, понять что режим работы закончился и теперь он дома и выходной. Молча кладешь ужин, а когда сыт и выдохся — муркая диктуешь свои мечты. Пока все работает. Если пинки — восторг самка богомола. Можно повторять в домашних условиях", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В комментариях поклонники высказывают свое отношение к такому необычному способу держать мужа в узде и рассказывают про свои лайфхаки:
"Ой, красивая попа", "Мы дома стараемся вообще не говорить о работе) работает", "Отличная стратегия. Срабатывает почти всегда", "Муж не носит обручальное кольцо?", "Фу, вульгарно", "Сочные булочки", "Это нужно делать очень аккуратно, так как в природе восторг "самка богомола" ничем хорошим для человека не заканчивается!) Но что добавляет адреналина, то добавляет!", "Ох попа красота".

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщал портал Знай.uа, мужчина Цибульской надорвался от веса жены.

Портал Знай.ua писал, что Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.