23 мая состоялось главное событие года украинского шоубиза - свадьба шоумена и продюсера Потапа с его подопечной певицей Настей Каменских.

Однако церемония не обошлась без инцидентов - стало известно, что на праздник пришла бывшая жена жениха, пишет Рoliteka.

Как стало известно, Ирина Горовая тоже посетила мероприятие, но не одна, а с новым бойфрендом.

На свадьбу к Потапу его экс-жена надела длинное белое платье с открытыми плечами, которое демонстрировало ее татуировку в форме креста на руке.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Ирину Горовую на празднике сопровождал ее новый бойфренд. Им оказался бизнесмен Евгений Артюхов.

Стоит напомнить, что в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов.

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских выбрала роскошное свадебное платье цвета айвори фасона рыбка с глубоким декольте от модного дома Novias. Платье состояло из нескольких слоев нежного тюля, а рукавами сшиты из сетки и декорированы кружевной вышивкой. На странице модного дома в социальной сети Instagram появились видео со свадьбы, на которых поклонники певицы заметили ее округлившийся животик.

"По-моему, животик уже округляется или это мне так хочется. У них действительно будут красивые дети", - пишут фанаты в комментариях.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.