Известная украинская певица Тина Кароль часто подогревает интерес к своей персоне чувственными и одновременно соблазнительными фото на личной странице в социальной сети Instagram. Так, на этот раз Кароль опубликовала черно-белую фотографию, где она позирует лишь в нижнем белье.

На фото поп-дива позирует в нижнем белье черного цвета и кокетливо улыбается. Певица в выигрышном ракурсе показала идеальный пресс.

Поклонники звезды не прошли мимо такой публикации и буквально засыпали Кароль комплиментами.

"Это очень неожиданно сейчас было", "Боже, только три дня Зеленский президент. А тут в стране такое творится", "Будто знаете: "чтобы понял, кого потерял", "Можно, пожалуйста, шрифт еще больше капса, потому что даже эти буквы кажутся неуместно малыми и мне их не хватает, чтобы полностью выразить моё офигивание. Ты прекрасна", "вот это шок", "Афигеть, свадьба удалась", "Тин, у меня пельмени збежали", "Сперва не поняла, кто это", "В Каменских появился Леша и она начала такие фото публиковать, а так подумать...Тина, свадьба не за горами?" - написали в комментариях фанаты.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Отметим, что недавно состоялась свадьба Потапа и Насти Каменских. На события было множество знаменитых гостей, среди которых и украинская поп-дива Тина Кароль. Певица поздравила пару, исполнив песню и поразила всех глубоким декольте. На фан-странице Кароль в социальных сетях появилось видео, где она поет для молодоженов.

Напомним, Настя Каменских с матом поцеловала Тину Кароль на собственной свадьбе: видео.

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.