Популярная исполнительница Настя Каменских, которая на днях вышла замуж с Потапом, может стать новым тренером 10 сезона вокального шоу "Голос страны". Как известно, завтра, 26 апреля на экраны выйдет пятый сезон вокального шоу "Голос. Дети".

Создатели проекта уже задумываются над тем, кто займет тренерские кресла юбилейного сезона взрослого "Голоса страны". Ожидается, что съемки талант-шоу начнутся в конце лета этого года. Соответствующее голосование устроил у себя на странице в Instagram креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.

MONATIK, Дан Балан, Владимир Завадюк, Катя Осадчая, Потап, Тина Кароль

Зрители мечтают увидеть Потапа с Настей Каменских после роскошной свадьбы в "Голосе" вместе. В комментариях они прямо предлагают продюсеру кандидатуру Каменских.

"Дана, Тину, Потапа и Настю)))", "Дана, Тину, Потапа, Настю Каменских", "Дан и Тина, Потап и Настя. Будет горячо", "Еще: Дан, Тина, ПТП и Настя Каменских", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Скриншот ответы Владимира Завадюка, креативного продюсера "Голоса страны" и "Голос. Дети":

Сам продюсер пока не называет имен, но то ли в шутку, то ли всерьез намекает, что, вероятно, судей в десятом сезоне "Голоса страны" будет пять. А это значит, что добавится еще один артист - "темная лошадка". Будет ли это Настя Каменских, пока неизвестно. Однако поклонники артистки имеют безумные надежды, которые не побоялись и прямо написали в комментариях продюсеру.

Вато отметить, что суперфинал "Голос страны-9" состоялся 21 апреля в 21;30 на 1+1. Украинские зрители выбрали победительницей Оксану Муху со Львова. Ее тренером был Dan Balan.