Популярная украинская певица Камалия посоветовала вокалистке Насте Каменских, которая на днях вышла замуж за продюсера Потапа, возвести своего мужчину на пьедестал. Об этом она заявила на своей странице в Instagram.

Камалия отметила, что раз уж Потап и Настя решились на то, чтобы надеть кольца верности и пообещать любить друг друга вечно, самое время подумать о том, как сохранить трепетные отношения в семье. И решила дать совет молодоженам на правах опытной супруги.

"Насте нужно вознести Потапа мысленно на пьедестал — только он должен быть идеалом, а Потап должен в своих мыслях представить Настю на таком же пьедестале. И все года возвышать друг друга, любить и преклоняться друг перед другом. Это лучшая тактика сохранения отношений на годы", - посоветовала молодоженам украинская артистка.

Ранее сообщалось, что в четверг, 23 мая, состоялась долгожданная свадьба репера Потапа и певицы Насти Каменских. Праздничная церемония проходила в ресторане Fabius, который расположен недалеко от Киева. На мероприятии было немало традиций, в том числе и обряд, связан с бросанием букета.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Видео этого трогательного момента попало в сеть. На кадрах видно, как за спиной у невесты собрались незамужние девушки, присутствующие на празднике. Согласно примете, девушка, которая поймает букет невесты, вскоре выйдет замуж.

Настя Каменских решила пощекотать нервы незамужних девушек и бросила букет не сразу. В итоге, свадебный букет Каменских достался счастливой гости, но кому - неизвестно, лицо девушки не разглядели.

Напомним, Потап повез Настю Каменских в медовый месяц.

Как сообщал Знай. ua, у Насти Каменских на свадьбе "украли" самое важное.

Также Знай. ua писал, что Настя Каменских в свадебном платье показала, о чем всегда мечтала.