Недавно известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевонімом NK, отгуляли свадьбу. После этого пара отправилась в путешествие на медовый месяц. Потап и Настя улетели частным самолетом.

Соответствующее фото на фоне воздушного судна опубликовал сам Потап на личной странице в социальной сети Instagram.

Настя Каменских решила не отставать от мужа и также поделилась видео, которое уже сделано во время полета. На нем певица нежно целует своего возлюбленного. Несмотря на длительные отношения, влюбленные ведут себя чрезвычайно нежно и всячески демонтсрируют свои чувства.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Каменских также поделилась фотографиями, которые были сделаны во время полета, на которых видно, что пара продолжает праздновать. В самолете, кроме новоиспеченных супругов, также летят еще два человека. Такой вывод можно сделать из того, что Настя Каменских опубликовала видео с четырьмя бокалами шампанского.

Отметим, что за церемонией празднования наблюдала вся Украина, ведь гости праздника активно публиковала фото и видео с события на своих страницах в социальных сетях. Каменских выбрала роскошное свадебное платье цвета айвори фасона рыбка с глубоким декольте от модного дома Novias. Платье состояло из нескольких слоев нежного тюля, а рукавами сшиты из сетки и декорированы кружевной вышивкой. Потам же был в костюме цвета шампань и белых кроссовках.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.