В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу.

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают свадьбу Потапа и Насти. И, хотя снимать на территории ресторана, где проходило торжество, журналистам запретили, звездные гости сами все показали и рассказали. Не стали скрывать подробности и новоиспеченные супруги – и Потап и Настя то и дело выкладывают фото со своего праздника. Однако, сразу же после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц, о чем в субботу, 25 мая, сообщил Алексей на своей странице в соцсети.

А вот Настя Каменских показала на своей странице показала видео с частного самолета, которым молодожены улетели на отдых. Как видно на видео, артисты наслаждаются обществом друг друга, нежно улыбаются и целуются за трапезой. Поклонники в восторге от этой публикации и засыпают сладкую парочку поздравлениями и пожеланиями. Также фолловеры пытаются угадать, куда Алексей повез возлюбленную.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.