В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу.

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают свадьбу Потапа и Насти. И, хотя снимать на территории ресторана, где проходило торжество, журналистам запретили, звездные гости сами все показали и рассказали. Не стали скрывать подробности и новоиспеченные супруги – и Потап и Настя то и дело выкладывают фото со своего праздника.

Так, Каменских показала момент, когда шла к "алтарю", то есть к Потапу, который ждал ее возле арки. Настя выглядит абсолютно счастливой, она шагает к любимому под восторженные приободрения гостей свадьбы. В руках она держит красивый букет белых цветов, который она уже показывала ранее. В подписи к фотографии певица рассказала об этом особенном дне.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки. И как же радостно, когда он идеален. Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна. За то, что в этот день все прошло невероятно и волшебно, благодарю: 💎Event organisation: мои незаменимые @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya. 💎MUA: @mariia_samharadze. 💎Hair: @vlasova____irina. 💎Style: @lan_ira @tatyana_larina_tata 💎Decor: @fiori_ua. 💎Dream dress: @novias.ua @galialahav. 💎Photo: @taranenkopro", - написала Настя.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.