Недавно известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. В сети появилось много видео и фото с празднования важной для пары даты, на которых поклонники заметили округлившийся животик Каменских.

Так, на странице модного дома Novias в Instagram появились видео со свадьбы, в комментариях которого фанаты заподозрили певицу в беременности.

"По-моему, животик уже округляется или это мне так хочется. У них действительно будут красивые дети", - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Кроме этого пользователи соцсети не обошли вниманием фотографии, которые опубликовал Потап. Он поделился с фанатами фото, на которых они с Настей позируют возле частного самолета перед свадебным путешествием.

Пользователи соцсети пожелали паре хорошего отдыха и сообщили, что ждут пополнения в их новоиспеченной семье: "Привезите красивейшую дочку. Такую, как Настя", "Класс, так ждала и хотела, чтобы вы были вместе", "Смотришь на счастливых людей и сам радуешься. Живите долго и счастливо. Алексей, отправляй Настю уже в декрет, она станет еще счастливее".

Отметим, что Настя Каменских решила не отставать от мужа и также поделилась видео, которое уже сделано во время полета. На нем певица нежно целует своего возлюбленного. Несмотря на длительные отношения, влюбленные ведут себя чрезвычайно нежно и всячески демонстрируют свои чувства.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.