Российская певица, бывшая участница группы "ВИА ГРА" Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе воспитывают в браке двоих детей. Однако стало известно, что жена Меладзе хочет пополнения в семье.

Об этом Джанабаева рассказала в одном из своих интервью, пишет clutch.

"Может быть, когда-нибудь и получится. Мысли о третьем ребенке порой возникают. Но сейчас мне комфортно и с моими двумя мальчиками. Я мечтала, чтобы первым обязательно родился сын. Так и произошло. Когда узнала, что беременна вторым ребенком, тоже хотела сына", – рассказала российская певица.

У Валерия Меладзе есть три дочери от первого брака. Сейчас он и Альбина Джанабаева, которая стала его второй женой, воспитывают двух сыновей: 14-летнего Костю и 4-летнего Луку. Со старшими сестрами мальчики почти не общаются, хотя Валерий не перестает надеяться, что однажды они все же подружатся.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Отметим, что недавно Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком, на котором позирует в необычном образе на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Как видно на снимках, артистка выбрала для светского мероприятия откровенное красное платье, которое подчеркнуло стройную фигуру и обнажило пышное декольте. Волосы звезды красиво уложены, а на ее лице яркий вечерний макияж с красной помадой в тон платью.

певца Валерия Меладзе Ирина поблагодарила мужу за измену. Как известно, в 2014 году артист ушел к экс-солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

Ранее Знай.ua сообщал, Джанабаева удивила фанатов снимком в великолепном красном платье.

Также портал Знай.uа писал, что жена Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА-Гра Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком с еще одним экс-виагрянкою Надеждой Мейхер.