Супруга известного украинского певца, солиста группы "Время и стекло" и "MOZGI" Позитива Анна Завгородняя засветила соблазнительные формы в откровенной фотографии.

Соответствующее фото появилось в ее профиле в социальной сети Instagram пишет clutch.

Так, Анна сделала селфи в зеркале, где она позирует в черной футболке и обнажила свои ягодицы.

"Ким нервно качает попу в сторонке", "Ой, как же Леше повезло с тобой, Анечка! Такую умную, красивую, стройную и сексуальную женщину надо беречь как зеницу ока! Украдут, ха-ха-ха! Крутая, просто нет слов", "что-То на Каменских тянет. А стоп. Я забыла, вы же сестры", "Попа как у Ким версия 2.0" – комментируют восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Анна Загородняя - лучшая подруга певицы Насти Каменских, которая недавно вступила в брак с продюсером Потапом. Она даже полетела с новоиспеченной семьей в свадебное путешествие. Потап и Настя улетели частным самолетом. Соответствующее фото на фоне воздушного судна опубликовал сам Потап на личной странице в социальной сети Instagram.

Настя Каменских решила не отставать от мужа и также поделилась видео, которое уже сделано во время полета. На нем певица нежно целует своего возлюбленного. Несмотря на длительные отношения, влюбленные ведут себя чрезвычайно нежно и всячески демонстрируют свои чувства.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, целовалась с Позитивом, пока Дантес не видел: Дорофеева "оторвалась" в день свадьбы Каменских и Потапа.

Также портал Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.