Украинская актриса и звезда студии Квартал 95 Елена Кравец показала поклонникам фотографию подросшей дочери. Соответствующий снимок она опубликовала в Instagram.

Ранее артистка старалась не показывать общественности своих детей. Однако на днях решилась опубликовать снимок своей старшей дочери Маши.

15-летняя девочка поразила сходством со звездной мамой, а в подписи к фото она назвала ее "Моя любовь". На снимке Мария попробовала себя в роли модели. Она позировала в стильном дизайнерском костюме Марины Лирник, которая является женой украинского комика Антона Лирника.

Девушку расхвалили в комментариях, фанаты отметили невероятное сходство девочки с мамой и удивились, как она смогла так быстро вырасти. При этом некоторые отметили, что Маша скорее похожа на младшую сестру Елены, чем на дочь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Какая же она у вас красивая, просто глаз не оторвать", "Красавица, мамина копия", "Когда она успела так вырасти, красотка", "Такая взрослая уже", "Это сестра?", "Я не узнала Машу, просто огонь", "Какая красивая Машка", - пишут фолловеры.

Напомним, звезда Квартал 95 показала, что умеет делать ртом.

Как сообщал Знай. ua, Кравец из "Квартал 95" показала дочь-красавицу.

Также Знай. ua писал, что Кравец из "Квартал 95" умилила архивными фото.