Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с медового месяца, отправившись в Анталию, Турция, на частном самолете вместе с новоиспеченным мужем Потапом. Так, артисты позировали на фоне песчаного пляжа и лазурной воды, а счастиливая Настя еще и покрасовалась аппетитной фигурой в откровенном бикини.

"#honeymoon#bearanddiamond @realpotap", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: "САМАЯ МИЛАЯ НА СВЕТЕ ПАРА 😍😍😍😍😍😍", "Как долго я ждала таких фотографий от Вас!!!❤️❤️❤️", "КАКИЕ КРУТЫЕ, ДА БЛИН, КАК ПЕРЕСТАТЬ УМИЛЯТЬСЯ И РЫДАТЬ С КАЖДОЙ ФОТКИ ?", "Шикарного вам отдыха!!))🎉🎉🎉", "сладкие 😻💞💞", "Я кайфую от вас!!! Вы класснючие!!! Любви и счастья вам безграничного!!!", "Как нежно 😌как мило )) просто кайфуша", "шикарные😮❤️".

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.