Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с собственной свадьбы, которую вместе с продюсером Потапом шумно отпраздновали 23 мая в одном из роскошных ресторанов за Киевом. Так, артистка позировала в невероятном белом платье с глубоким декольте, пожелав каждому поклоннику найти свою любовь.

"Желаю каждому человеку любить и быть любимым💋 Это невероятное чувство🥰 Берегите его❤️", - трогательно подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Золотые слова❤️‼️Ты прекрасна Настюш)вечной любви вам )наблюдать за вами одно удовольствие 💟💟вы такие настоящие и счастливые ❤️", "😍 счастья вам🙌🔥", "Великолепна))) 🌺 Настенька, счастья вам) 💗", "💣Счастья и любви вам 🔥", "Ты просто космос 🚀 👍", "Счастья вам ❤️🙏красотка 😘😍".

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.