Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенный кадр с медового месяца, куда сразу же после свадьбы 23 мая отправилась с новоиспеченным мужем, продюсером Потапом. Так, артистка позировала на пляже Анталии в откровенном бикини болотного цвета, засветив сочные формы.

"#honeymoon#bearanddiamond", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Вот люблю я красивые сочные формы 😍", "Фигура ОГОНЬ!!!!!!", "Я от всего сердца желаю вам крепкой взаимной любви❤❤❤рада за вас очень очень😘😘😘", "Шикарная 😍😍😍 самая женственная, сексуальная фигура 💋💋💋", "Шикарная, с каждым годом все лучше😍😍😍", "Настюха, секси🌹😚", "Шикарно, гарного відпочинку, та море позитиву💥", "Красотка❤".

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.