Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась очень откровенным нарядом, позируя в латексном облегающем платье телесного цвета. Так, артистка засветила роскошную массивную грудь и плоский живот, однако подобный образ понравился далеко не всем поклонникам, а некотрые даже заподозрили Каролину в пластике груди.

"В каждом дне и мгновении нашей жизни есть настоящее Волшебство. Каждый миг Уникален, он не повторится больше Никогда. В потоке времени не забудь Быть Счастливым! ❤️", - поделилась советом Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Вы такая прекрасная и талантливая женщина! За чем эта вульгарность((", "Грудь сделали круто", "Тюнинг 👍", "К сожалению,так много пластики,жаль,а ведь была такая живая настоящая!!!", "Ну и губища она себе сделала".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.