Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, рекламируя популярное моющее средство. Так, артистка позировала в роскошном длинном платье в черно-белую клетку, признавшись, что до появления сына Майкла жить не могла без экстрима и даже спокойно ела жуков в Уганде, а еще прыгала с водопада.

"Вы все знаете, что раньше я не могла жить без экстрима. Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу. Кипятить соски, бутылки, упавшие на пол игрушки – это всё обо мне! Я стала тщательно следить за тем, что попадает в рот моему ребенку.", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры же не смогли прокомментировать увиденное, ведь Регина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что поклонники часто критикуют молодую маму за массу рекламы в постах.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.