Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным фото, на котором позирует вместе с украинским артистом Павлом Зибровым.

На снимке Влад Яма позирует в черном костюме, но вместо пиджака у него жилетка, и в белой рубашке с серым галстуком. А вот Зибров запечатлен в оригинальном сценическом костюме с белой футболкой забавного принта. В подписи к фотографии Влад Яма проговорился о новом сезоне шоу "Танцы со звездами".

"А кого бы из звезд вы хотели увидеть на паркете «Танцев со Звездами» этой осенью? Кроме @nataliya_mogilevskaya, конечно", - написал танцор. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать фото на странице Влада Ямы. Помимо комплиментов фолловеры в комментариях пишут также свои кандидатуры, кого они хотят видеть в "Танцах со звездами".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.