Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный черно-белый кадр, отправившись в Мюнхен, Германию. Так, артистка примерила длинное платье в черно-серебряных пайетках с анималистическим принтом зебры, дополнив образ массивным кожаным ремнем, кольцами, сережками-крестиками и клатчем. Стоит отметить, что Светлана позировала не сама, а в компании лучшего друга - модельера Анзора Тетрадзе, более известного как Бичолла.

"😎", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Потрясная..😻 Улыбайтесь чаще 🙏 Такие фотки особо греют душу. 🤞❤️", "Ну очень вы нереальная 🤤🔥 улыбка - ♥️", "Слишком идеальная...🤤🌪🌪", "Улыбка 😍♥️🔥", "Она НЕОБЫКНОВЕННА. УЛЫБКА просто КОСМОС", "Улыбаться вам к лицу!😁😊👍", "Богема 🌟 тебе идёт улыбка 💋🖤", "Уже слова закончились😂 Идеальна😻❤️🔥".

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.