Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенный кадр в бикини болотного цвета, позируя в роскошном отеле Анталии, куда отправилась на медовый месяц с новоиспеченным мужем Потапом. Так, артистка снялась на фоне белоснежного пляжа, засветив аппетитные формы и свою "попу, как у Ким".

"#honeymoon#bearanddiamond", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Фоточек с Лешей и всеми вами хочется)", "Теперь мы знаем кто фоткал)", "Аж не верится что эта сказка оказалась явью)))очень красивая пара,счастья и благополучия вашей семье))", "Идеальная 😍😍😍", "Красотка Настя🔥🔥🔥❤️❤️❤️😍😍😍", "Потап ты счастливчик 👍".

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.