Дочь примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой, российская певица и актриса Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками новым фото, на котором дурачится с Филиппом Киркоровым. Соответствующий снимок появился в Instagram артистки.

"Оказаться в Питере в свой день рождения в окружении близких друзей, проплыть под мостами Невы – это сказка", - пишет Орбакайте в публикации.

Это был особенный день у Кристины Орбакайте и ей удалось провести его самым лучшим образом. Подписчики бурно отреагировали на публикацию и многие не сразу узнали на фото Киркорова. Только певец Игорь Николаев отметил, что узнал поп-короля российской эстрады по прессу.

"Это Фил! Узнал по прессу!", - с юмором оставил свой комментарий Игорь Николаев.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Как весело у вас на кораблике", "Фууу! Развалился. Кристина, с днём рождения, а где Миша? Почему этот разжиревший Филипп?", "Да, только Филлип мог себе позволить сфоткаться так с Кристиной", "Фото огонь. Радость и любовь к жизни", "Так классно смотреть на вас, столько позитива и легкости", - пишут подписчики Орбакайте.

Ранее сообщалось, что дочь знаменитой примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте отметилась грубой выходкой в сети.

В частности, певица "послала" фанатку, которая в нецензурой форме написала, что перепетии в семье Пугачевой уже всем надоели. В частности, из-за шумиха вокруг 70-летия примадонны.

Орбакайте на личной странице в одной из социальных сетей показа совместный снимок с Пугачевой, однако одна из поклонниц прокомментировала кадр ругательным выражением. В свою очередь Орбакайте ответила средним пальцем.

Напомним, дочь Пугачевой напугала лицом, от одного взгляда стынет кровь.

Как сообщал Знай. ua, вдова Децла загремела в секту или сошла с ума.

Также Знай. ua писал, что Кристина Орбакайте отреагировала на смерти в Шереметьево.