Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с певицей Настей Каменских, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз Потап показал забавное фото, на котором позирует в стильном и даже брутальном прикиде.

Скорее всего, это кадр из нового клипа Потапа и его группы Mozgi – "Чуйка". Либо же фото было сделано на съемках этой видеоработы, ведь Потап позирует на снимке в образе, в котором появился в клипе. На нем черная толстовка, поверх которой он накинул черно-белую кожаную курточку. На глазах артиста стильные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографии Алексей Потапенко написал: "Когда не прет, хочется, чтобы под рукой оказалась волшебная кнопка. Чтобы БАМ! и вокруг все заиграло яркими красками. Не грузись, у меня #Chooyka, что все будет чим-пим-пау! Успех рядом – зажигай на сайте @favoritsport_official". Фанаты не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.