Поклонники просят 52-летнюю Сумскую не выкладывать фотографии без макияжа. Об этом передает Clutch.

Сложно представить, что эта обворожительная женщина вот уже два года, как бабушка очаровательной малышки. В свои 52 народная артистка Украины выглядит потрясающе! Самое удивительное, что Сумская с удовольствием делится фотографиями из личного архива и не боится показать свое лицо без макияжа и накладных ресниц.

Так и произошло на днях, когда на фан-страничке Сумской появилось очередное фото без фильтров.

"Всім гарного дня!", - было подписано под снимком.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Обычно поклонники тут же начинают заваливать звезду комплиментами и восторгаться ее вечной молодостью, но в этот раз что-то пошло не так. Некоторые фанаты довольно агрессивно отреагировали на снимок актрисы и написали, что больше не хотят видеть ее откровения:

"Зачем столько правды?", "Старая колоша", "Підстаркувата жіночка. Волосся краще зібрати", "Таке враження як тільки після кастингу П’єра Вудмана))))", "І тим не менше, добре помітно, що рот до вух натягнутий. Ще кілька років тому такого не було", "Брови завжди👎🏿🙈", — писали фолловеры.

Но, справедливости ради хотим сказать, что были и те, кто продолжает восхищаться красотой известной актрисы: "Красавица", "Чарівна жінка і без макіяжу!", "А мне она нравится"и т.д.

Конечно же любой имеет право на свое мнение, но чтобы быть объективными хотим предложить еще несколько снимков Ольги Сумской без макияжа и предложить каждому сделать собственные выводы.

Напомним, Ольга Сумская влюбила сеть фото в вышиванке.

Ранее Знай.ua сообщал, Ольга Сумская показала своих девочек и довела подписчиков до слез.

Также Знай.ua писал, мрачное фото Горбунова и Осадчей заставило фанатов волноваться.