Украинская певица Наталья Валевская оказалась на красной дорожке международного кинофестиваля в Каннах. Об этом передает Clutch.

Украинская певица Наталья Валевская ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram она показывает снимки с обычной жизни, кадры с фотосессий и отдыха, а также реагирует на политические и общественные события. Так, к примеру, на прошлой неделе, она поздравила Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины, а на выходных написала слова поздравления для жителей столицы, которые отмечали День Киева.

На днях певица в своем Instagram опубликовала пару новых снимков, на которых она запечатлена на красной дорожке. Оказалось, что Наталья Валевская попала на Каннский кинофестиваль в один из дней. Свои эмоции артистка выразила в подписи к публикации. Так, она рассказала, как выбирала платье для этого выхода в свет.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"ЕМОЦІЇ МЕНЕ ПЕРЕПОВНЮЮТЬ. Не можу повірити в те що зі мною це відбувається. Стільки праці, сил і щоденної роботи над собою і ось я тут, стою на червоній доріжці найбільшого кінофестивалю в Каннах, і тільки зараз я розумію, що пишаюся собою i своєю командою, людьми, що мене оточують, які дають мені такі можливості. Я щаслива! Перед поїздкою на Канський фестиваль головне питання було — саме в чому їхати, щоб вразити усіх на червоній доріжці ? І ось мій вибір", — написала Валевская.

Певица не объяснила, как оказалась на красной дорожке одного из престижнейших кинофестивалей в мире.
Напомним, Валевская решилась на радикальный шаг ради рождения ребенка.
Ранее Знай.ua сообщал, после нежных свадебных фото Потап удивил сеть брутальным постом.
Также Знай.ua писал, звезда "Женского квартала" разделась посреди Киева.