Группа "Ленинград" выпустила музыкальное видео на трек "Кабриолет". Клип опубликован на YouTube-канале коллектива во вторник, 28 мая.

В ролике женщина, которую играет соведущая Урганта Алла Михеева, просыпается после девичника, садится в машину и едет по Санкт-Петербургу на свадьбу с Сергеем Шнуровым под песню со строчками "За рулем кабриолета я врубаю Летова".

Попутно девушка собирает с десяток нарушений — превышает скорость, едет на красный, перепрыгивает недостроенный мост, красится за рулем и всеми прочими способами показывает свою удаль. Строительный подъемник сносит ее машине крышу и получается тот самый кабриолет.

В конце видео мы видим Сергея Шнурова, томящегося у алтаря - тем самым мероприятием оказывает свадьба. Михеева появляется на последних секундах в роскошном кремовом платье и идет под венец как ни в чем не бывало. Примечательно, что в самой песне не слышно голоса Шнурова - вокальную партию исполняет Флорида Чантурия.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода разозлила сеть вульгарной позой: снова пустилась берега.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "Папиных дочек" сделала прическу Кошевого из "Квартал 95": у фанатов отнялся язык.