28 мая австралийской поп-диве Кайли Миноуг исполнилось 51. Родилась будущая певица и актриса в 1968 году в австралийском Мельбурне.

В 9 лет будущая звезда случайно вместо родной сестры получила роль в кино - это были ее первые шаги в шоу-бизнесе.

Начиная свою творческую карьеру, Кайли Миноуг и предположить не могла, сколько ей придется пережить. Впереди ее ждала большая слава. Но цена славы была большая – несчастья, измены, и тяжелая болезнь.

В 80-х годах мир впервые узнал о певице, а ее первый альбом разошелся тиражом в 7 миллионов копий. И это было только начало успеха.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни знаменитый эксперт шоу "Пусть говорят" Сергей Заграевский

Жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская: "Я тебе не мамка"

Дороги Львова завалили саморезами, водители подозревают СТО: "Подлый бизнес на дырявых колесах"

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

Показать еще

Однако, на стиль певицы влияла не бешеная популярность, а страсть к мужчинам. Отношения с лидером группы INXS Майклом Хатченсом были тяжелыми - он изменял ей, употреблял наркотики и в итоге наложил на себя руки.

Пережить такое горе Кайли удалось, но дальше последовал новый удар от судьбы - рак груди. И с тяжелой болезнью Кайли Миноуг также справилась. А лишь после ряда романтических отношений разочаровалась в мужчинах и уже решила, что счастье не для нее. Однако, год назад звезда, кажется, наконец встретила надежного спутника жизни.


За годы карьеры Миноуг продала миллионы дисков по всему миру, заработала миллионы долларов и влюбила в себя миллионы мужчин! Но чувствовать себя счастливой начала только сейчас.

Напомним, болезнь сделала Кайли Миноуг бесплодной, поп-дива решила не прибегать к усыновлению или суррогатному материнству.

Как сообщал портал Знай.ua Кайли Миноуг соблазнила бывшего Ланы дель Рей

Также Знай.ua писал Кайли Миноуг шокировала нестареющей красотой