Популярная украинская певица, племянница легендарной Софии Ротару Sonya Kay обрадовала свою армию поклонников презентацией свежего видео на новую песню "Лайви".

Кадр из нового клипа Лайви

Известно, что автором слов выступила певица Eyra. Также есть информация, что за музыку отвечал дуэт Ost& Meyer. Съемки проходили в украинской столице, в ходе которых артистка выдержала испытания ледяной водой, сумасшедшими танцами, и практически сутками без сна. Об этом пишут украинские СМИ.

Режиссером клипа стал известный украинский фильммейкер Виктор Скуратовский. Это уже четвертая совместная работа режиссера и певицы. Ранее Скуратовский снял "Зоряний саундтрек", "Знаю я твоя" и "Слухай моє серце". Как отмечает певица, именно Скуратовский является талисманом проекта Sonya Kay.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

"Каждый клип для меня — это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории.", - рассказала Sonya Kay.

Напомним, новый клип Ленинграда заставил сеть биться в конвульсиях.

Как сообщал Знай.ua, после нежных свадебных фото Потап удивил сеть брутальным постом.

Знай.ua писал, украинский Бибер любит девушек постарше.