Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами прекрасным фото, а так же рассказать и секреную историю своего имени.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Исполнительница сообщила, что имя ребенку часто выбирают еще до рождения и так же было и у нее, но когда она родилась, то на родителей нашло озарение.

"Мне думали назвать Юлей. Тогда в 85-м это был редкий и модный нейм. А когда я родилась, стало понятно - княгиня Ольга, которая сожгла древлян - точно моя тезка. А Юля - это очень нежно и поэтично для такой грозной девочки с щеками-хомяками" - написала Ольга на своей странице в социальной сети Instagram.

Эту историю Ольга сопроводила фотографией в зеркале. Девушка позирует с взлохмаченными, кудрявыми волосами. Одежду девущка выбрали женственных оттенков.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

В комментариях певицы поклонники восторженно высказываются о фото и делятся историями своего имени:
"А меня должны были назвать Викой) всю беременность мама и все родственники, говорили о том, что ждут Вику. В итоге родилась и поняли, что я никакая не Вика, а Юля", "Оленька, Вы очень красивая, милая и эффектная девушка! И прическа Вам очень идет", "Вас не узнать", "Вам очень идет такая прическа", "С такой прической +10", "Красавица. Кучеряшка Сью", "С этой прической вы какая-то другая, новая".

Но, были и негативные комментарии: "Оля, без обид, но выглядите тут на 45", на что она ответила, что ей 67.

Напоним, Оля Цибульская порадовала фанатов выходом без белья на мероприятие.

Ранее сообщалось, что певица напугала фанатов не только внешним видом,но и странными рекомендациями: "Пью и вам советую".

Также, Цибульская со слезами на глазах обратилась ко всем украинцам.