Известный российский певец Филипп Киркоров в последнее время очень часто интригует поклонников. Вот и на этот раз король российской поп-музыки озадачил своих фолловеров.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Бедросович выложил фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. На кадре исполнитель запечатлен в весьма смелом агрессивном образе. Экс-супруг Аллы Пугачевы облачился в красном пиджаке, украшенным множеством аксессуаров. Взгляд в камеру из-под лба завершает картину. Певец руками опирается на стеклянный куб, внутри которого виднеется драгоценный камень. Очевидно, это кадр из новго клипа исполнителя. Об этом говорит и красноречивая подпись фото "Soon", что переводится как "Скоро".

View this post on Instagram

Soon.....🔥

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове извращенец с татуировкой охотится на маленьких девочек - ждал в темном переулке

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

В комментариях поклонники увидели в такой подписи к фото украинского исполнителя MELOVIN'а, который тоже сопровождает грядущий выход новых песен словом "Soon".

Melovin
Melovin

"Закосил под Melovin. Но, у него "Soon" месяцами длиться может"  - заключила одна из подписчиц Филиппа Киркорова.

Другие фолловеры певца тоже поделились своим мнением:
"Цвет настроения красный", "Ждём с нетерпением", "Бомбическая фотка", "Ну вот, опять дразнитесь, опять "soon"... Зато образ - класс! Прямо как фокусник смотритесь. И не "маринуйте" нас так долго, пожалуйста", "Нас ждёт жаришка", "Заинтриговали так заинтриговали", "Мужчина вамп", "Цвет настроения: спеть про все цвета", "Великолепное решение светотени. В этом фото есть что-то демоническое!".

Напомним, что поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова шокированы слухами о вероятном покушение на бывшего мужа Примадонны, который якобы организовал ее нынешний спутник жизни Максим Галкин.

Ранее сообщалось, что Киркорова продвигают в вице-президенты: ну и как вам такой "цвет настроения".

Также, Киркоров признал Крым украинским: "Буду строить мостик дружбы".