Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Вот и в этот раз он в свойственной себе манере вспомнил свою молодость.

Сергей Притула
Сергей Притула

"27 марта 2009 я в последний раз вышел на сцену как резидент украинского Камеди Клаб. Одесса. «Сады Победы». И уже в начале апреля мы с Сашей Педаном, приняв решение максимально сосредоточить свое внимание на карьере телеведущих, донесем до руководства информацию о нашем выходе из структуры Камеди." - начал свой рассказ Притула на странице в Facebook.

Он отметил, что чем больше он развивался в качестве ведущего Нового канала, тем больше ему казалось, что чего-то не хватает.

"Я просто не знаю, с чем можно сравнить и как описать то состояние, когда ты, находясь на сцене, получаешь из зала взрывы смеха и ливень аплодисментов. Я себе в такие моменты напоминал Дункана Маклауда, которого пронизывали молнии, после очередной победы над соперником" - вспоминает телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Сергей Притула ("Варьяты-шоу")
Сергей Притула ("Варьяты-шоу")

Сергею откровенно не хватало тех эмоций зала, которые он получал на выступлениях и которые не передавались через экран. И у него началась ломка по энергии зрителей и их отдаче.

Вспомнил юморист и первое выступление юмористического шоу "Варьяты". С того момента прошло много времени, ведь тогда на сцене было в два раза больше людей, чем есть сейчас. Но, Притула не унывает, так как называет этот этап "периодом кристализации", когда все, кто не дотягивает до шоу - ввиду таланта или запаса времени - уходят, а остаются только самые лучшие.

"...Мы работали. Шли годы. Участники шоу уже хотели купить бинокль, потому что ни слава, ни деньги, то не видны. С женщинами повезло кратно больше. За время существования шоу его участники, в большинстве своем стали женатыми мужчинами и счастливыми родителями. Нескольких фронтменов мы держим в режиме «Холостяк», но почему-то о них, в основном, спрашивают только с проекта « Зважені та щасливі »..."

Сергей Притула
Сергей Притула

Их творчеству постоянно что-то мешало: то избиение студентов на Майдане, то Небесная сотня, то аннексия Крыма и нападение боевиков на Донбассе. Парни каждый раз отменяли концертные туры.

Их не показывали по телевидению даже после успешных шоу, которые все-таки удалось устроить, ведь они вещали на украинском языке.

В 2016 году все изменилось, когда она принесли рейтинги Новому каналу, как раз таки за украиноязычный юмор. После этого ни стали настоящим глотком свежего воздуха для всех украинцев не только в родной стране, но и за ее границами. Притула отмечает, что хотя на сцене и нет девушек, но они без женского пола, "как слепые котята" и вне сцены - в бухгалтерии или гримерной - девушек у них полно.

27 березня 2009 року я востаннє вийшов на сцену як резидент українського Камеді Клабу. Одеса. «Сади Побєди». І вже на...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 28 mei 2019

Такую речь он приурочил 9-летию своего детища, шоу "Варьяти":
"Я благодарю вас за то, что для вас нет «проходных» концертов! За то, что за все эти 9 лет ни один из вас не нарушил «сухой закон» перед выступлением. За те миллионы гривен, которые вы не потратили на свои нужды, а передали в Армию. За тот концерт в Широкино. За то, что вы можете преодолеть сотни километров, чтобы подставить плечо друг другу. За то, что вы остались самими собой с течением времени и не ск*рвились. За то, что вы несли флаг украиноязычного юмора тогда, когда другие крутили пальцем у виска и говорили о других более привлекательных рынках, для выхода на которые нужно было поступиться принципами. За то, что вы своей работой дарите людям радость!"

Напомним, пародия на Добкина обернулась ведром грязи для Притулы.

Ранее сообщалось, что речь Притулы о Томосе затронет даже атеистов.

Также, священник ответил Притуле на речь о Томосе.