Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необычным для себя образом, позируя в роли продавщицы Зины. Так, артистка снялась в клипе Леонида Закошанского, интригуя поклонников новенькой премьерой. Впрочем, под своим постом Анастасия скрыла комментарии, чтобы не нарватся на критику, в то время как исполнитель специально решил узнать мнение фанатов.

"Жду коменты, начинайте, огонь! 🤣🙏🎇💥", - пошутил Закошанский. Фолловеры не прошли мимо: "Ой! Я ее со сдвинутыми ногами не узнала😆", "Мне кажется, что в магазине ей самое место 😁", "Главный вопрос, который волнует публику - вертолетный экзерсис уже состоялся или пока ещё нет? 🤔", "Какие уж тут коменты....зина она и есть зина🤦‍♀️", "Леонид, дайте ей гонорар и пусть идет себе здоровой... Не позорьтесь, это дно, зачем вам такое в клипе.", "тока спиртное уберите с прилавка))))".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.