Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась подготовкой к проекту "Балерина и Клоун", с которым выступит в Анапе. Так, артистка сыграет роль балерины, в то время как режиссер-постановщик Николай Челноков будет добрым клоуном. Анастасия показала множество кадров с репетиций, но оказалась как всегда в своем репертуре, когда залезла в стальную конструкцию, напоминающую клетку, и расселась там на шпагате.

"Сегодня всего третья репетиция с моим добрым Клоуном Николаем Челноковым к нашему проекту «БАЛЕРИНА И КЛОУН».. Но мы нашли новые решения. Это так интересно!!!!🙏🏻 Пролистните, если интересно.😉 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же не смогли выразить эмоции, ведь хитрая балерина предпочитает скрывать комментарии, побаиваясь критики.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.