Новоиспеченный руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в этом году обвенчался со своей женой Ксенией. Пара сделала это на десятую годовщину свадьбы.

Об этом Кошевой рассказал для "Светской жизни".

Ксения Кошевая является участницей танцевального коллектива Елены Коляденко Freedom Ballet, однако не часто является на светских мероприятиях. Жена Евгения Кошевого родилась в Ялте и училась в балетной школе в Москве. Пара поженилась 10 лет назад. Они громко отпраздновали свадьбы, а вот венчание прошло в тесном семейном кругу.

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

"Сидели, просто общались, вспоминали, что было в течение этих 10 лет. Смотрели фотографии со свадьбы. А вот тогда было 120 приглашенных, звезды были, и друзья были. Все были", — рассказал о своей свадьбе руководитель студии "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Событие произошло еще летом в Черногории, но Евгений Кошевой впервые решился рассказать об этом лишь недавно. Сейчас пара воспитывает двух дочерей.

Напомним, что актриса студии "Квартал 95" Ирина Сопонару также поразила поклонников откровенным фото с отдыха.

Как сообщал "Знай.uа", звезда Квартала 95 Елена Кравец приобщилась к празднованию одного из самых любимых праздников украинцев - Дню вышиванки, и поделилась яркими фото в национальном наряде. Однако внимательные фанаты отметили, что Елена любит носить вышиванки не только по случаю праздника, а и на сцене и повседневной жизни.

Также "Знай.uа" писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с представителями крупных международных рекрутинговых и агентств. Сейчас уже известно, что Владимир Зеленский обсуждал с представителями компаний инициативу проведение прозрачного конкурса на должности глав ОГА.