Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась роскошным образом, позируя для очередного портрета в реализме от художника Сергея Пискунова. Так, артистка голышом замоталась в серебрянную фольгу, а также показала небольшой ролик с процесом съемок.

"Как это было.. @piskunovart @nickyashika@naidenko_v", - лаконично подписала Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Роскошь!", "Это какое-то колдунство!😍", "Идеально!!!Восторг для глаз!!!", "как он это делает.....!!!???завораживает😍👍", "Даша, это нереально круто!!!!!🔝🔝🔝🔝🔝", "Это нечто 😍😍", "Залип! 😳 Кайф! ❤️", "Просто Вау🔥", "Лучше чем вживую 😅🤗".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.