Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась очень откровенным нарядом, кардинально изменив стиль. Так, артиска вышла на улицу в укороченных брюках с завышенной талией и пикантной кофточке на шнуровке с глубоким декольте, совсем забыв о бюстгальтере. Также Каролина заинтриговала поклонников новым романом после развода с Муратом, подписав серию кадров словами любви.

"Твоё внимание бесценно... Моя любовь бесконечна.", - лаконично подписала Лорак.

Поклонники не смогли пройти мимо и отреагировали, в большей степени, негативно:
"Женщина шикарная, но образ ужасный! Эти брюки... Сам ракурс оставляет желать лучшего. Руки .. как-будто руки 60-ти летней женщины.", "Такие фото делают женщины отчаевшиеся... Ужасно.У стилиста выходной?", "Сколько можно выставлять свои то трусы ,то сиси", "Фотография называется "ищу мужа!" Сказочник уже был", "Сразу видно что женщина в активном поиске!", "А вот грудь обязательно так оголять?", "Стирается грань между певицами и проститутками, скоро можно вешать ценник и все."

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Особо внимательные фанаты рассмотрели и фотографа Каролины, которого видно в отображении стекла между ног девушки:

"Вы уже успели рассмотреть в отражении на двери лицо человека, который фотографирует Каролину на айфон!?", "Под п*ську смотри, но внимательно", "Между ног видно", "Похож на Лепса! Без очков", "Это дочь".

Ранее сообщалось, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.