Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трогательное совместное фото с новоиспеченным мужем Потапом, отправившись в романтический медовый месяц сразу после свадьбы. Так, влюбленная парочка позировала на фоне роскошного сада в отеле Анталии, Турция, нежно обнимаясь и попивая вино.

"#honeymoon#bearanddiamond @realpotap", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Если будет номинация лучшая пара года - вы в ней первые 😍", "Мимими ❤️❤️", "Обожнюю ♥️", "Какие же вы классные 🥰", "Мои любимые❤", "Сколько же нежности 😍", "Нельзя быть такими идеальными😻😻😻".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Продюсер Потап также выставил подобный кадр, подписав его гораздо трепетнее: "В голове и сердце только радость и счастье и ❤️,пытаюсь работать ,но совершенно не получается - не хочу,живу ,смеюсь,люблю @kamenskux".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.