Популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров обратился к украинцам за помощью. Необходимо срочно собрать значительную сумму средств для лечения мальчика.

Об этом телеведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" сообщил на личной странице в социальной сети Instagram.

"Помните Вову Круглика с Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе, вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать", - говорится в сообщении.

Комаров сообщил, что сейчас мальчик стремительно теряет чувствительность правой ноги и руки. По словам телеведущего, Вова не хотел афишировать свои проблемы и сначала находил объяснения тому, почему терял координацию.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Вы понимаете, что подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки. Вова тоже сначала пытался скрывать и придумывать поводы – почему перестал ходить на футбол. А дело в том, что со стадиона он возвращался в слезах. Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и здесь..." - написал ведущий.

К счастью, врачи могут помочь юному украинцу. Вова Круглик уже был на консультации у врача из Барселоны, который специализируется на подобных заболеваниях. Сейчас мальчик нуждается в нескольких дорогостоящих операций, которые "нужно было сделать вчера".

"Появилась надежда – все это можно исправить. Но надо 79 500 тысяч евро. Срочно. Чтобы сделать несколько операций: первая - удаление опухолей в мозжечке и в шейном отделе, вторая - удаление опухоли в районе глаза ( это она так сильно деформирует лицо). Третья операция - на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции. Все 3 операции надо провести "вчера", - сообщил Дмитрий Комаров.

В рамках благотворительного проекта "Стакан кофе" Комаров просит всех неравнодушных откликнуться и помочь мальчику выздороветь.

Напомним, Дмитрий Комаров решил не раскрывать подробности личной жизни, хотя это вопрос очень волнует его поклонниц.

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Комаров прокомментировал избрание нового президента Украины Владимира Зеленского.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров опубликовал трогательное фото с детства, на котором он позирует с братом и сестрой.